Кейтеринг на 100 человек

Фуршет сложно подготовить собственными силами, особенно если приглашена сотня гостей. Нужно продумать место, меню, декор, найти и привезти мебель, текстиль, посуду. Чтобы торжество прошло идеально и его гастрономическая часть не вызвала нареканий, закажите кейтеринг на 100 человек. Мероприятия на такое количество персон наша компания организует по случаю частных и корпоративных праздников: свадеб, выпускных, юбилеев, бизнес-конференций.


Особенности кейтеринга на 100 человек

Большое количество гостей требует дополнительного обслуживающего персонала. Даже если это легкий кофе-брейк с десертами, сотрудники нужны для подготовки угощения и сервировки столов. Меню банкета на 100 человек с доставкой планируется с учетом продолжительности мероприятия. Для пышного шестичасового торжества выход блюд на каждого гостя составит 1200 г, в то время как для короткого фуршета на корпоративном празднике достаточно 250 г.


Меню фуршета на сто персон

Гостям подаются легкие закуски, не требующие подогрева и применения столовых приборов. В меню обычно входят:


  • сырные и мясные плато;
  • разнообразные канапе;
  • мини-рулетики с мясом, рыбой, овощами;
  • сэндвичи, выпечка;
  • овощные и фруктовые нарезки;
  • десерты, мороженое.


Почему стоит заказать фуршет на 100 человек с доставкой у нас

Компания Catering.moscow организует кейтеринг на любое количество человек. Мы подберем идеальное место празднования, разработаем меню с учетом возраста и предпочтений гостей, красиво оформим площадку и сервируем столы, привезем необходимое оборудование. Вы можете выбрать стандартное и вегетарианское меню или сладкий стол-фуршет. По запросу поставим пирамиду из 100 бокалов или шоколадный фонтан и сделаем все, чтобы фуршет запомнился гостям не только вкусным угощением, но и эффектной подачей напитков и еды.

Не тратьте время на звонки в рестораны — заказывайте у нас кейтеринг на 100 человек, стоимость которого вас приятно удивит. Кейтеринг — это удобно и выгодно, а в случае масштабных праздников это единственный способ подготовить и провести торжество на высшем уровне.