Перевести страницу
0
Корзина пуста

Профессионализм в каждой детали

Кейтеринг на корпоративное мероприятие. Основные подсказки

В современных реалиях, корпоративами являются:


  • Тренинги
  • Семинары и лекции
  • Конференции
  • Различные празднования (от памятного дня компании до 23 февраля или 8 марта)

Во время корпоратива сотрудники раскрываются с разных, ранее неизведанных сторон. Чтобы создать дружелюбную и открытую атмосферу необходимо продумать все: начиная от качества сценария, подготовки выступающих, заканчивая выбором формата питания и меню. Как раз, максимально эффективно решить проблему с питанием участником корпоративного мероприятия может обращение за помощью в организации к кейтеринговой компании.

Многие люди, при поиске способа накормить одновременно вкусно и без особых усилий всех сотрудников, останавливаются на пользовании услугами выездного ресторанного обслуживания. Этому есть рациональное объяснение:



  1. Экономия времени. Если выбрать обслуживание, то можно потратить больше времени на более качественную организацию досуга участников, что положительно отразится на восприятии корпоратива его гостями.
  2. Вариативность меню. Если вы хотите поменять список блюд на более подходящий для гостей (вегетарианскую, азиатскую, русскую кухню и т.д.), то целесообразно будет обратиться за помощью к специализированному агентству.  
  3. Качество блюд и напитков. Рынок кейтеринг услуг является крайне конкурентным, и любая нерациональная экономия на продуктах может привести к потере доверия к фирме. Поэтому действующие агентства стараются поставлять услуги исключительно высокого качества.



Помимо всего вышесказанного, компании, специализирующиеся на выездном ресторанном обслуживании, помогут выбрать подходящий тип питания, в зависимости от количества участников, длительности мероприятия и т.д. Самыми распространенными видами обслуживания являются:


  • Банкет. Отлично впишется в праздничную атмосферу таких мероприятий как: свадьба, юбилей, день рождение, детский праздник. Банкет подходит для длительного мероприятия при количестве гостей больше 20. 
  • Фуршет. Акцент делается на движение, активность и общение, поэтому основу меню составляют закуски и напитки, распределенные на небольшое количество общих столов. Фуршет отлично подойдет для конференций и других деловых событий, где гости будут активно общаться друг с другом.
  • Кофе-брейк. Обычно, кофе-брейки присутствуют там, где необходимо быстро перекусить в течение короткого периода времени и вернуться к продуктивной деятельности.
Напишите нам