В современных реалиях, корпоративами являются:
Во время корпоратива сотрудники раскрываются с разных, ранее неизведанных сторон. Чтобы создать дружелюбную и открытую атмосферу необходимо продумать все: начиная от качества сценария, подготовки выступающих, заканчивая выбором формата питания и меню. Как раз, максимально эффективно решить проблему с питанием участником корпоративного мероприятия может обращение за помощью в организации к кейтеринговой компании.
Многие люди, при поиске способа накормить одновременно вкусно и без особых усилий всех сотрудников, останавливаются на пользовании услугами выездного ресторанного обслуживания. Этому есть рациональное объяснение:
Помимо всего вышесказанного, компании, специализирующиеся на выездном ресторанном обслуживании, помогут выбрать подходящий тип питания, в зависимости от количества участников, длительности мероприятия и т.д. Самыми распространенными видами обслуживания являются: Банкет. Отлично впишется в праздничную атмосферу таких мероприятий как: свадьба, юбилей, день рождение, детский праздник. Банкет подходит для длительного мероприятия при количестве гостей больше 20. Фуршет. Акцент делается на движение, активность и общение, поэтому основу меню составляют закуски и напитки, распределенные на небольшое количество общих столов. Фуршет отлично подойдет для конференций и других деловых событий, где гости будут активно общаться друг с другом. Кофе-брейк. Обычно, кофе-брейки присутствуют там, где необходимо быстро перекусить в течение короткого периода времени и вернуться к продуктивной деятельности.
Стоимость зависит от формата мероприятия и количества гостей, а так же от многих других переменных.
ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА КЕЙТРИНГ ПОД КЛЮЧ НА ПЕРСОНУ:
Мы рекомендуем связаться с нами. Мы Вас проконсультируем. Поймем какие задачи у вашего мероприятия. Подскажем какой оптимальный формат питания выбрать, чтобы было достаточно еды и само мероприятие прошло весело.
Наши Банкетные менеджеры провели очень большое количество мероприятий. И они смогут профессионально Вам ответить на все вопросы.
Мы рекомендуем сразу заказывать кейтеринг, когда вы решили делать само мероприятие. Чем раньше, чем лучше. Это позволить Вам получить более приемлемую стоимость и лучше подготовиться к празднику. Минимум за 2 дня. Но чаще всего кейтеринг закрывают за месяц – два.
Скорее всего ДА.
Мы работаем в очень разных и порой сложных условиях. Иногда без света, воды и туалета. А иногда и в чистом поле.
Мы рекомендуем оставить заявку сейчас на сайте и наш специалист проконсультирует Вас.
Можно наличными или по безналу. Можно дистанционно по QR коду и любым удобным способом для Вас.
Предоплата за мероприятие составляет 50% , остальную часть оплаты вы отдаете на площадке банкетному менеджеру при приеме площадке до начала самого мероприятия!
Напишите нам WhatsApp