Кейтеринг Москоу

Кейтеринг для конференции

Кейтеринг для конференции

Кейтеринговые услуги на деловых мероприятиях имеют ряд особенностей, которые необходимо учитывать при планировании. Рекомендуется использовать стандартное классическое меню, понятное большинству участников; также важным моментом является ненавязчивость и качество сервиса – обслуживание гостей должно происходить на высоком профессиональном уровне.

Виды кейтерингового обслуживания на деловых мероприятиях

Форма обслуживания может быть представлена одним или несколькими вариантами.

  • Банкет. Обычно проводится в заключительной части конференции в качестве торжественного подведения итогов. Фактически является полноценным приемом пищи, требует полноценного ресторанного обслуживания. Банкет для конференции трудоемок в организации, необходимы тщательное планирование меню, сервировка и работа официантов на выезде. При проведении в конференц-зале банкет требует выделения специальной зоны, в которой будут проходить подготовительные мероприятия.
  • Фуршет. Традиционно проводится в начале или середине мероприятия, служит для установления деловых контактов. Используется классическое традиционное меню, может быть предусмотрен вегетарианский вариант. Количество и вариантивность закусок должны быть достаточными для всех гостей; если блюд недостаточно – это повод усомниться в компетенции организаторов. Фуршет на конференцию заказывают с расчетом на увеличенное количество посетителей: некоторая часть участников посещает деловые мероприятия только для деловых переговоров и не остается на формальную часть.
  • Кофе-брейк. Представляет собой перерыв в программе для чаепития и легкого перекуса бутербродами и выпечкой. Сложные закуски в меню не предусмотрены. Кофе-брейк на конференции обычно проходит в форме шведского стола: гости самостоятельно наливают себе горячие напитки и выбирают закуски. Официанты должны следить за достаточным количеством блюд на раздаче, но не принимают участия в непосредственном обслуживании гостей. Если программа конференции рассчитана на целый день, в программу включают 2-3 кофе-брейка и длительный перерыв на обед.
Кейтеринг для конференции

Формат мероприятия определяется не только бюджетом, но и целью. Важным фактором при выборе варианта обслуживания является количество гостей и пропускная способность помещения. Организация банкета на несколько тысяч человек будет затратной и трудоемкой, поэтому при большом количестве участников этот формат используется редко.

Вас ожидает
Кейтеринг для конференции
Широкий выбор напитков
Кейтеринг для конференции
Шикарный стол
Кейтеринг для конференции
Счастливые гости
Кейтеринг для конференции
Эксклюзивные площадки
Кейтеринг для конференции
Лучшие повара
Кейтеринг для конференции
Буря эмоций

Каким критериям должен отвечать качественный кейтеринг

Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции

Обслуживание гостей на деловых мероприятиях имеет высший уровень сложности. Вопрос не только в меню и особенностях приготовления блюд, но и в слаженной работе всего персонала: обслуживание должно быть максимально ненавязчивым. При этом следует учитывать фактор массовости: на конференцию собираются люди, плохо знакомые между собой – поэтому обслуживание должно быть максимально индивидуальным.

Чтобы грамотно заказать еду на конференцию, необходимо:

  • органично интегрировать перерывы в основную программу;
  • предусмотреть вариативность меню в объеме, достаточном для нескольких категорий участников: вегетарианцы, аллергики и др.;
  • решить проблему незаметной и оперативной сервировки и подачи: официанты не должны мешать деловому общению и отвлекать гостей.

Качество исходных продуктов и готовых блюд не нуждаются в пояснениях: допустим только один уровень – высший. Именно поэтому заказывать кейтеринг на конференцию лучше у проверенных компаний, обладающих хорошей репутацией. Имиджевая составляющая может стать важной частью репутационного пиара, а одна-единственная ошибка потребует длительной работы по исправлению.

Наши блюда

Раскрываем секреты: особенности кейтерингового меню на деловых мероприятиях

Кейтеринг для конференции

Завсегдатаи деловых конференций шутят, что вне зависимости от компании-организатора меню на подобных мероприятиях везде одинаковое. В этой шутке есть доля правды, так как при составлении меню фуршета учитываются следующие факторы: блюда должны быть порционными и требовать использования максимум одного прибора: так как мест для посадки не предусмотрено, большинство участников едят стоя, держа в одной руке тарелку; исключаются слишком жирные, а также цветные блюда, могущие нанести вред деловому костюму при случайном попадании; стандарт обслуживания – одноразовая посуда, но она должна быть хорошего качества, особые требования предъявляются к стаканчикам для горячих напитков; пакетированные чаи, если они предлагаются гостям, должны быть только высшего сорта: в России есть всего несколько таких брендов; все блюда не должны быть слишком горячими, максимально допустимая температура – 40-45°С (это требования элементарной безопасности); в функции обслуживающего персонала входит оперативная уборка мусора: на столах с блюдами не должны находиться использованные тарелки.

Акции
Кейтеринг для конференции

Кейтеринг для конференции имеет массу нюансов, мы перечислили далеко не все из них. Но даже этого материала уже достаточно для того, чтобы сделать выбор в пользу профессионалов: неправильный выбор подрядчика может нанести вред деловой репутации организатора и свести на нет все усилия по установлению деловых коммуникаций.

Наши преимущества
Кейтеринг для конференции
Вы отправляете заявку по почте, либо звоните по телефону.
Кейтеринг для конференции
Мы согласовываем время, место и количество гостей.
Кейтеринг для конференции
Мы к указанному сроку доставляем и устанавливаем оборудование.
Кейтеринг для конференции
Ваши гости остаются сытыми и довольными.
Возможно вас также заинтересует
ДО/ПОСЛЕ
Наши клиенты
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
Кейтеринг для конференции
интересные статьи
Кейтеринг для конференции
Что такое кейтеринг и с чем его едят

Что такое кейтеринг и с чем его едят Услуга выездного ресторана или «кейтеринг под ключ» – нестандартный формат проведения торжественных мероприятий, который становится все более популярным. Заказывая кейтеринг в специализированной компании, клиент

ПОДРОБНЕЕ
Кейтеринг для конференции
Новогодний кейтеринг

Новогодний кейтеринг Традиция новогодних корпоративов соблюдается в компаниях всех отраслей. Даже кризисное время не становится поводом отказаться от празднования любимого торжества. Новогодний банкет в офис обладает рядом отличительных особенностей. Разберемся с ними,

ПОДРОБНЕЕ
Выбор кейтеринг компании
Как правильно выбрать кейтеринг

Как правильно выбрать кейтеринг Помощь опытного персонала будет очень кстати при организации события в офисе или на выезде. Сотрудники сервиса берут на себя организацию и оформление банкета или фуршета. В перечень услуг

ПОДРОБНЕЕ
Отправьте заявку и получите
сет в подарок!
Прокрутить вверх

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся!