Молекулярный бар – это классика в современной вариации, благодаря совершенствованию работы барменов, которые превратили бар в настоящее искусство. Мода диктует свои правила, публика требует новизны, а значит, мы обязаны делать свое дело лучше всех и идти не только в ногу, но и в руку со временем. Барное ремесло не такое уж и простое занятие, но наши бармены знают толк в своем деле и первоклассно исполняют настоящие шоу. Любой коктейль можно превратить в осязаемую массу разной формы: мороженного, шарики, нити, ледяную массу, сферу, икры, желе, в настоящее волшебство. Коктейли можно есть, трогать, пить и просто наслаждаться их красотой. Коктейли, приготовленные молекулярной кухней (баром) имеют все тот же привычный состав, но благодаря магии барменов, имеют необычную форму и консистенцию. Такой вид барного направления отлично подойдет для молодежной вечеринки и завоюет публику с первых минут своей работы.
Для чего нужен фреш бар?
Москва, казалось бы, видела уже все и ее нечем удивить, а вот и нет! Мы готовы удовлетворить желания даже самого требовательного заказчика, удивляя необычными услугами в кейтеринге. В тех случаях, когда мероприятия подразумевают банкет или фуршет, не обойтись и без мобильного бара. В летнее время года, когда есть изобилие полезных ягод и фруктов, фреш бар на мероприятие придётся как нельзя кстати. Полюбившиеся всем фреш коктейли: смухи персиковое, клубничное, манговое, мятно-лимонное, грушевое, яблочное, ананасовое и даже арбузное. При этом в коктейль могут быть добавлены сливки, злаки, орехи, кокосовая стружка, кленовый сироп, шоколадная крошка и даже карамель. Подобные коктейли нарасхват на презентациях, открытиях магазинов, выставках и рекламных акциях.
Что входит в бар свежих коктейлей?
Доставка всех элементов для фреш бара;
барная стойка, украшенная в соответствии с форматом мероприятия;
барное оборудование и посуда;
все необходимые составляющие для приготовления коктейлей (закупка в день мероприятия);
работа бара: приготовление коктейлей, работа с публикой;
украшения для бокалов, трубочки, салфетки.
Барная стойка, посуда и барное оборудование;
ингредиенты для коктейлей, декор, салфетки;
волшебные руки барменов;
работа молекулярного бара;
привоз, сборка, разбор и вывоз.
Стоимость Fresh-bar
Широкий выбор напитков
Шикарный стол
Счастливые гости
Эксклюзивные площадки
Лучшие повара
Буря эмоций
Как мы работаем:
Вы отправляете заявку по почте, либо звоните по телефону.
Мы согласовываем время, место и количество гостей.
Мы к указанному сроку доставляем и устанавливаем оборудование.
Что такое кейтеринг и с чем его едят Услуга выездного ресторана или «кейтеринг под ключ» – нестандартный формат проведения торжественных мероприятий, который становится все более популярным. Заказывая кейтеринг в специализированной компании, клиент
Новогодний кейтеринг Традиция новогодних корпоративов соблюдается в компаниях всех отраслей. Даже кризисное время не становится поводом отказаться от празднования любимого торжества. Новогодний банкет в офис обладает рядом отличительных особенностей. Разберемся с ними,
Как правильно выбрать кейтеринг Помощь опытного персонала будет очень кстати при организации события в офисе или на выезде. Сотрудники сервиса берут на себя организацию и оформление банкета или фуршета. В перечень услуг