Перевести страницу
0
Корзина пуста

Блог

Подписаться на RSS

Сезонные продукты и польза блюд - соседей.

                                              Сезонные продукты и польза блюд - соседей.

     Сезонное меню в ресторане это обязательное дополнение к тем, блюдам, которые уже доказали свою состоятельность и полюбились посетителями. Так и в кейтеринге мы создаем новые блюда из сезонных овощей, фруктов и ингредиентов. Делается это не только экономии ради, в приготовлении сезонных блюд есть более глубоукий энергетический смысл, да и вкусовые качества у таких продуктов на прядок высше.

    Например, если верить теории Фен Шуй, человек должен есть те продукты, которые растут не дальше, чем в 100 километрах от места его рождения, эти продукты будут наиболее полезные и легкими для восприятия его организма. Энергетически блюда, приготовленные из таких продуктов будут заряжать и подпитывать человека, что придаст еде дополнительный смысл, помимо вкуса и привычки есть.

    Конечно стоит сказать и про то, что сезонные блюда наиболее полезны и вкусны, в них содержаться естественные природные пигменты и витамины, они пропитаны солнцем и являются наилучшими средствами для поднятия настроения человека.

    Кейтеринг Москва обновляет свое меню три раза в год, и уже наша компания выработала технологию, по которой шеф повар и команда креативных поваров создают новые шедевры.