Блог

Подписаться на RSS

Подход к выбору кейтеринга на открытие завода

Постройка и открытие завода - это исторический момент в развитии любой компании. Этот момент является рубежом, отделяющим прошлый успешный опыт работы организации от будущего развития и дальнейшего расширения от. Зачастую, преодоление этого рубежа в жизни компании является важным событием, которое не только подтверждает успешность компании, но и поднимает самооценку сотрудников и улучшает отдачу в работе от них. Поэтому яркое и продуманное открытие завода не только откроет дальнейшие перспективы развития, но и ненадолго подстегнет производительность работников.



Подходя к выбору кейтеринга на открытие завода необходимо знать и осознавать несколько факторов, влияющих на выбор ресторана выездного обслуживания. Во-первых, ввиду специфики такого торжества, обычно, выбор способа выездного ресторанного обслуживания падает на организацию фуршета, который в этой ситуации будет лучше, чем банкет на открытие завода. Это объясняется тем, что на мероприятии будет много людей, которые будут активно взаимодействовать и коммуницировать друг с другом, поэтому рассаживать гостей за столы будет нелогично. Помимо этого, чаще всего открытие завода длится не более двух-трех часов, и значит, что в меню достаточно присутствовать стандартному меню для фуршета: холодные и горячие закуски, салаты, немного горячих блюд и выпечка.



Во-вторых, ресторан выездного обслуживания (кейтеринг) берет на себя ответственность за доставку, погрузку и разгрузку блюд, бесплатно предоставляет текстиль и оборудование для фуршета, сам отбирает и предоставляет обслуживающий персонал для работы во время мероприятия по открытию завода. Само собой, посуда для фуршета предоставляется бесплатно. Кроме того, кейтеринговые компании так же за дополнительную плату могут заняться декорацией помещения для торжества. Тем самым, при заказе кейтеринга на открытие завода вам придется приложить минимум усилий, чтобы мероприятие прошло в позитивном ключе.



Подводя итог вышеописанному, стоит рассказать о том, на что стоит обратить свое внимание при поиске компании, которая будет организовывать кейтеринг на открытии вашего завода. Для начала можно посоветоваться со знакомыми, друзьями и коллегами, которые уже заказывали кейтеринг. Они могут дать вам контакты проверенной фирмы, которая организует кейтеринг на высоком уровне, а также вы уже будете примерно знать, что вас будет ожидать при заказе выездного ресторанного обслуживания. В том случае, если вы сами начали поиск подрядчика для организации кейтеринга на открытие завода, необходимо смотреть на портфолио компании и посмотреть был ли у этого ресторана выездного обслуживания опыт организации питания на открытии других заводов. И самое главное - вы должны выбирать только те кейтеринговые компании, которые предоставляют услуги выездного ресторанного обслуживания по договору оказания услуг, иначе такая попытка сэкономить в большинстве случаев негативно сказывается на качестве кейтеринг-обслуживания.

На что стоит обратить внимание при поиске кейтеринга на вечеринку?

Если вы задаетесь вопросом поиска кейтеринга, то, скорее всего, вы уже определились с тематикой мероприятия и количеством гостей, а также примерно представляете, где будет проходить вечеринка. Поэтому стоит углубиться в вопрос выбора способа выездного ресторанного обслуживания и поиска качественной компании, которая будет заниматься организацией питания на протяжении проведения всего этого события.

Первым вопросом, с которым мы столкнемся, будет выбор способа питания. Выбор будет зависеть от продолжительности вечеринки. Чем дольше будет длиться мероприятие, тем более разнообразным и питательным должно быть меню. Например, если мероприятие будет длиться 2-3 часа, то отличным выбором станет фуршет. Во время фуршета будут подаваться всевозможные холодные закуски, канапе, легкие салаты, выпечка и т.д. В том случае, если вечеринка намечается на 4 часа и более, стоит отдать предпочтение  банкетному меню. Основу меню будут составлять горячие блюда, множество салатов, горячие и холодные закуски. Также, по запросу могут подаваться первые блюда для большей питательности.



Дальше по списку идет место проведения мероприятия. Зачастую вечеринку проходят на природе, в загородных домах и коттеджах или возле различных водоемов. В данном случае уместным решением станет заказ выездного барбекю. Помимо закусок, салатов, свежих овощей и фруктов, кейтеринговая компания привезет гриль и высококлассных барбекю-шефов, которые приготовят свежее мясо и овощи. Не стоит беспокоиться о доставке - ресторан выездного обслуживания доставит все блюда теплыми и готовыми к употреблению к назначенному времени.



Немаловажным фактором, влияющим на выбор выездного ресторанного обслуживания, является тематика вечеринки. Например, если планируется вечернее событие, то обычно выбор падает на фуршет, так как ближе к ночи люди не любят сильно наедаться. Также, для проведения вечернего мероприятия можно заказать мобильный (выездной) бар. Такой ход удивит гостей и разнообразит меню алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Заказ выездного бара позволит сэкономить деньги за счет того, что вам не придется покупать много различного и качественного алкоголя, который весьма вероятно не выпьют до конца. Кроме того, кейтеринговая компания сможет соорудить пирамиду из бокалов, которая точно создаст «вау-эффект» и удивить гостей вечеринки.



Подводя итог, стоит упомянуть, что кейтеринговая компания берет на себя перевозку готовых блюд, а также сервировку, посуду и обслуживание на протяжении всей вечеринки. Не забывайте о том, что правильно выбранный кейтеринг сделают вечеринку только лучше и добавит нотку разнообразия в повседневную жизнь!

Кейтеринг на празднование юбилея

Как человеку отпраздновать юбилей, чтобы он запомнился на всю жизнь? Ответ на этот вопрос, чаще всего, ищут люди, которые праздновали свой День рождения неоднократно. Юбилей - это знаменательная дата и к её празднованию необходимо подойти совершенно по-иному. Юбилей отождествляется с неким рубежом, разделяющим отрезок прожитой жизни с новыми вершинами и достижениями человека. Чаще всего, юбилей отмечают с особым размахом и пышностью, стараясь заранее подготовиться к проведению праздника.
Для того, чтобы достойно отпраздновать юбилей, придётся приложить немало усилий. Необходимо продумать меню, оформление праздничного зала, подобрать подходящее помещение и обслуживающий персонал, составить развлекательную программу. Особое внимание следует уделить составлению праздничного меню. От качества блюд, которыми будет украшен стол, зависит общее впечатление от праздника.
Больше всего времени занимает организация питания на банкете. Необходимо составить точное число приглашённых и уточнить их предпочтения. После этого, нужно составить меню для фуршета и приобрести необходимые для блюд ингредиенты. После этого потребуется приготовить большое количество еды и проследить за тем, чтобы она оставалась тёплой перед подачей на стол. Приготовления к празднику отнимают у юбиляра много сил и времени. Оптимальным решением станет обращение в кейтеринг компанию. Это поможет избежать проблем, связанных с подбором продуктов и приготовлением большого количества еды. Выездной ресторан возьмёт на себя все заботы, связанные с приготовлением угощения для гостей.



Почему лучше заказать выездное обслуживание, чем готовить самостоятельно?

На этот вопрос существует несколько ответов, которые помогут клиенту отдать предпочтение выездному обслуживанию, нежели самостоятельной подготовке к предстоящему торжеству:


  • Обращение в кейтеринговую компанию позволяет сэкономить силы и время. Клиент может самостоятельно организовать питание приглашённых, сэкономив, при этом, некоторую часть денег. Такая сомнительная экономия приведёт к большой затрате человеческих ресурсов. Человеку необходимо продумать виды блюд, закупить и доставить продукты для их приготовления. Обдумать все детали и составить список необходимых продуктов не получится за несколько часов. Выездной ресторан возьмёт на себя организацию питания гостей, а заказчик сможет посвятить свободное время более интересным вещам;
  • В кейтеринговых компаниях работают профессионалы своего дела. Качество приготовленных ими блюд не уступает ресторанному. Повара, работающие в фирмах выездного обслуживания, качественно приготовят заказанные блюда, независимо от их сложности. Деятельность кейтеринговых компаний основана на разнообразии блюд, которые её сотрудники способны приготовить. Сотрудники таких фирм создадут кулинарные шедевры в зависимости от пожеланий клиента и его гостей. Им под силу приготовить блюда любой кухни мира;
  • Кейтеринговые фирмы мобильны. Их сотрудники доставляют готовые блюда в любое место, обозначенное заказчиком. Ему не придётся переживать о том, как доставить угощение к месту проведения праздника вовремя. Сотрудники, занимающиеся выездным обслуживанием праздников, доставят пищу в любое место, обозначенное заказчиком. Кейтеринговые компании доставляют еду в загородные особняки.



Выбирая кейтеринговое агентство, следует отдать предпочтение тем агентствам, которые давно ведут свою деятельность на рынке услуг. В этой сфере существует большая конкуренция, поэтому фирмы, некачественно выполняющие свою работу, долго не работают.
В завершение, следует сказать о том, что выбирать кейтеринговую компанию для проведения банкета необходимо основательно. Успех мероприятия зависит от качества поданного на стол угощения. Поэтому, необходимо тщательно изучить отзывы о кейтериноговой компании, которой заказчик планирует поручить приготовление угощения для мероприятия.

Почему стоит выбрать кейтеринг для организации дня рождения?

Почему стоит выбрать кейтеринг для организации дня рождения?


День Рождения, либо юбилей, бесспорно, становятся одними из ожидаемых праздников. Их ждут и взрослый, и дети. Если человек из года в год занимается самостоятельной подготовкой к ежегодному торжеству, то ему это может наскучить. Украшение дома и приготовление большого количества пищи для приглашённых гостей утомляют. Традиционные посиделки дома или в ресторане надоедают. Виновнику торжества хочется чего-нибудь свежего и незаурядного. Только необычная подготовка к празднику подарит его предвкушение, как в детстве. Изюминкой, которая сделает праздник незабываемым, станет обращение в кейтеринг агентства. Такие компании специализируются на приготовлении и доставке праздничных блюд.

Кейтеринг агентство представляет собой выездной ресторан. Его сотрудники отвечают за приготовление блюд, обозначенных в праздничном меню и мебель для проведения торжества. На сегодняшний день, в России существует множество компаний, осуществляющих данный вид деятельности. Клиент может заказать оформление торжества в любой стилистике и цветовой гамме. Организовать фуршет достаточно просто. Достаточно вбить соответствующий запрос в поисковой строке и заказчик увидит полный перечень компаний, занимающихся выездным обслуживанием в его городе. Обратившись в такие компании, можно поручить оформление банкета профессионалам и не беспокоиться о достойном уровне его проведения.



Почему же стоить поручить организацию и оформление праздника профессионалам?


На этот вопрос существует масса доводов. Обратившись в кейтеринг агентство, человек может оценить следующий ряд преимуществ:

  • Разнообразное меню. На потребительском рынке существует большое количество компаний, оказывающих услуги по выездному обслуживанию банкетов и корпоративов. В их штате трудится большое количество специалистов, владеющих техникой приготовления различных блюд. Вы можете заказать доставку канапе, блюд европейской, либо азиатской кухни. Если юбиляр, или его гости отдают предпочтение определённым кулинарным изыскам, то почему бы не положить их в основу меню предстоящего праздника?;
  • Экономия времени и сил. Предпраздничные хлопоты ассоциируются у большинства хозяек с долгим и утомительным стоянием у плиты. Необходимо приготовить большое количество блюд и следить за тем, чтобы в общей суете не пострадало их качество. Здесь, кейтеринг агентства становятся настоящим спасением. Профессиональные повара приготовят вкусные и разнообразные блюда, которые придутся по вкусу виновнику торжества и его гостям;
  • Разнообразие оформления. Каждое кейтеринг агентство имеет в своём арсенале определённые шаблоны оформления праздника. Заказчик может выбрать из уже готовых вариантов меню, либо составить своё собственное. При этом, необходимо ориентироваться на собственный бюджет и количество человек, присутствующих на Дне Рождения. Решив воспользоваться услугами выездного обслуживания, клиент может быть уверен в том, что доставка еды будет осуществлена в строго оговоренное время. Все блюда будут ещё теплыми. Их сразу же можно будет употреблять в пищу;
  • Помимо этого, кейтеринг компании оказывают услуги по сервировке и стилистическому оформлению праздничного стола. Вся посуда будет выдержана в едином цветовом решении и стиле.



Помимо готовых блюд, кейтеринг компании специализируются и на предоставлении официантов для обслуживания торжества. Специально обученные работники организуют подачу блюд и напитков на банкете, либо фуршете.
Подводя итоги, следует обратить внимание на некоторые нюансы во время выбора кейтеринг компании, которой вы планируете доверить проведение торжества:

  • Время, занимаемое компанией на потребительском рынке по оказанию населению услуг выездного обслуживания мероприятий. Данная ниша бизнеса поделена между собой большим количеством конкурентов. Если компания оказывает некачественные услуги, то ей не удастся выжить на потребительском рынке;
  • Квалификация повара. Именно от его труда зависит качество блюд, которые будут присутствовать на празднике. Угощение является одним из главных составляющих предстоящего торжества и его качество должно быть на высоте. Именно от вкуса блюд и будет зависеть общее впечатление от праздника.

Сделать правильный выбор кейтеринг компании помогут наши рекомендации и отзывы, оставленные клиентами компаний на их официальных страницах.


Сезонные продукты и польза блюд - соседей.

                                              Сезонные продукты и польза блюд - соседей.

     Сезонное меню в ресторане это обязательное дополнение к тем, блюдам, которые уже доказали свою состоятельность и полюбились посетителями. Так и в кейтеринге мы создаем новые блюда из сезонных овощей, фруктов и ингредиентов. Делается это не только экономии ради, в приготовлении сезонных блюд есть более глубоукий энергетический смысл, да и вкусовые качества у таких продуктов на прядок высше.

    Например, если верить теории Фен Шуй, человек должен есть те продукты, которые растут не дальше, чем в 100 километрах от места его рождения, эти продукты будут наиболее полезные и легкими для восприятия его организма. Энергетически блюда, приготовленные из таких продуктов будут заряжать и подпитывать человека, что придаст еде дополнительный смысл, помимо вкуса и привычки есть.

    Конечно стоит сказать и про то, что сезонные блюда наиболее полезны и вкусны, в них содержаться естественные природные пигменты и витамины, они пропитаны солнцем и являются наилучшими средствами для поднятия настроения человека.

    Кейтеринг Москва обновляет свое меню три раза в год, и уже наша компания выработала технологию, по которой шеф повар и команда креативных поваров создают новые шедевры.